Letak Berlian Merah Diamond Rush Siberia atau Tibet Tahap 1

March132016
ThumbnailHalo semuanya, kali ini saya update blog ini lagi karena kemarin saya lihat komentar ada yang bertanya tentang tempat berlian merah di game Diamond Rush area Siberia tahap 1, yuk langsung lihat berikut ini. Berlian merah pertama ada di dekat pintu masuk. Naik ke atas lalu ke samping. Naik lagi, dan diasanalah letak berlian merah yang pertama. Berlian merah kedua ada di... lihat screenshot. Ke... [Baca selengkapnya]

Game Java The Wolfman

June242015
Oke balik lagi sama saya, kali ini saya post game java dengan judul The Wolfman, saya posting ini berdasarkan request dari salah satu komentar di salah satu post di blog ini, yah requestnya udah beberapa bulan yg lalu sih, tapi baru saya posting oke langsung aja! Info: » Nama: The Wolfman » Vendor: Namco » Genre: Adventure, Action, Television Resolusi: liat aja nanti Deskripsi: Permainan... [Baca selengkapnya]

Cara Melewati Batu di Siberia/Tibet Tahap 10 Diamond Rush

March282015
ThumbnailHey, hey.. I'am come back again. Setelah sekian lama gk buka mwb, kemarin iseng-iseng buka eh ternyata ada yg komentar nanyain tentang cara melewati batu-batu yg ada di game Diamond Rush di Siberia tahap 10. sebenernya komentar itu udah setahun yg lalu, mungkin yg nanya udah bisa lewat kali ya :/ tapi tetap saya posting disini walaupun sudah sangat terlambat,... [Baca selengkapnya]

Emoticon Facebook Pack .zip

March142013
ThumbnailYo! Para visitor, wellcome to my blog. Kali ini saya cuma akan men'share beberapa emoticon yg ada di facebook, jadi emot'nya saya download semua terus saya pack kedalam arsip .ZIP Serah deh mau dipake buat apa, buat emot di forum bisa buat di blog juga bisa. Oke, langsung aja download bagi yg mau! Emot-Facebook.zip (17.7 KB) Oke, cuma sekian aja posting kali ini.... [Baca selengkapnya]

Inilah Alasan Mengapa Baju Operasi Dokter Berwarna Hijau

February272013
ThumbnailWarna hijau membantu para dokter untuk melihat dengan lebih baik karena dua alasan. Pertama, melihat warna biru atau hijau dapat menyegarkan penglihatan dokter dari hal-hal yang berwarna merah, seperti organ dalam dan darah pasien selama operasi. Karena, otak menafsirkan warna secara relatif terhadap warna yang lain. Jika seorang ahli bedah menatap pada sesuatu yang berwarna merah atau merah muda, ia... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas